Chili sin Carne
Eine Vegane variante eines Chili con Carne kann auch sehr lecker sein

Zutaten
Chili sin Carne
Süßkartoffel:

Chili:





Süßkartoffel:
Chili:
-
Trinkwasser 1.0 l
-
Kidneybohnen, gegart 500.0 g
-
Gemüsemais 500.0 g
-
Cayennepfeffer 10.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
Kreuzkümmel 2.0 g
-
Knorr Lime Powder 1.0 g
Zubereitung
-
Süßkartoffel:
- Süßkartoffeln mit Knoblauchpaste bestreichen und in bei 170°C für 45 Minuten im Combi backen
-
Chili:
- KNORR Tomato Pronto, Trinkwasser, Delikatess Sauce und Gewürze aufkochen und mit Roux binden
- No Mince Hack Bohnen und Mais zugeben
- Regenerationsempfehlung: Süßkartoffel mit Chili füllen und in Backpapier einschlagen, bei 180°C für 20 Minuten im Combi backen