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Fleisch:

Gemüse:

  • Karotten mini 500 g
  • Spargel grün 588 g
  • Pak Choi 350 g
  • Frühlingszwiebeln 167 g

Beilage:

  • Nudeln 250 g
  • Sesamöl 50 ml

Anrichten:

  • Sesamöl 100 ml
  • Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 150 ml
  1. Fleisch:

    • Putenbrüstchen in gleichmässige Stücke schneiden
    • Mit den restlichen Zutaten gut mischen
    • Für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
  2. Gemüse:

    • Karotten und Spargeln in lange Streifen schneiden
    • Die Blätter des Pak Choi ablösen und waschen
    • Frühlingszwiebeln in Julienne
    • In Eiswasser legen, so dass sie sich aufrollen und knackig bleiben
  3. Beilage:

    • Nudeln im Salzwasser al Dente kochen
    • Nudeln direkt im heissen Sesamöl knusprig braten
  4. Anrichten:

    • Mariniertes Putenfleisch im heissen Sesamöl zusammen mit den Karotten und Spargel anbraten
    • Mit Hühnerbouillon ablöschen
    • Ein reduzieren bis alles schön glasiert ist
    • Pack Choi Blatt mittig anrichten
    • Putenfleisch mit Gemüse und etwas Sauce darauf anrichten
    • Die gebratenen Nudeln dazu geben
    • Mit den Frühlingszwiebeln garnieren
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