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Chili con Carne:

  • Rinderhackfleisch 1.6 kg
  • Zwiebeln, gewürfelt 100 g
  • Kreuzkümmel 4 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 250 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 250 g
  • Salz und Pfeffer

Reis:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 400 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml

Sour Creme Dip:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 1 kg
  1. Chili con Carne:

    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
    • Hackfleisch zugeben und würzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und die Zimtstange hinzufügen, leicht köcheln lassen
    • Abschmecken mit der Knoblauch-, Chili- sowie der Paprikapaste und Würzmittel für Chili con Carne
    • Kidneybohnen und Mais zugeben
    • Nach Bedarf mit Speisestärke binden
  2. Reis:

    • Parboiled Reis nach Packungsanleitung kochen
  3. Sour Creme Dip:

    • Verfeinerungscreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt rühren
  4. Anrichten:

    • Reis auf den Teller stürzen und Chili darauf verteilen
    • Kleine Kleckse mit der Creme darauf machen und mit frischen Kräutern ausgarnieren