Chili con Carne mit Reis und Sourcream
Ein Klassiker

Zutaten
Chili con Carne mit Reis und Sourcream
Chili con Carne:





Reis:
Sour Creme Dip:
Chili con Carne:
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Rinderhackfleisch 1.6 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten, gewürfelt 100.0 g
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Kreuzkümmel 4.0 g
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Cayennepfeffer 10.0 g
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 250.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 250.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Reis:
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Langkornreis 400.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
Sour Creme Dip:
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Sourcream 200.0 g
Zubereitung
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Chili con Carne:
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
- Hackfleisch zugeben und würzen
- Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und die Zimtstange hinzufügen, leicht köcheln lassen
- Abschmecken mit der Knoblauch-, und Paprikapaste, Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne
- Kidneybohnen und Mais zugeben
- Nach Bedarf mit Speisestärke binden
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Reis:
- Reis nach Packungsanleitung kochen
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Sour Creme Dip:
- Sourcream mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt rühren.
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Anrichten:
- Reis auf den Teller stürzen und Chili darauf verteilen
- Kleine Kleckse mit der Creme darauf machen und mit frischen Kräutern ausgarnieren