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Salat:

  • Broccoli, gegart 800 g
  • Wasser 150 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 140 g

Garnitur:

  • Speck, geräuchert 145 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 150 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
  • Wasser

Dressing:

  • KNORR French Dressing 300 ml
  1. Salat:

  2. Broccoli fein schneiden oder mixen
  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
  4. In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  5. Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  6. Nach Belieben portionieren
  7. Garnitur:

  8. Speck knusprig sautieren und mit dem Fettmixen
  9. Restliche Zutaten, ausser die Tomaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
  10. In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  11. Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  12. Herausnehmen, erkalten lassen und klein schneiden
  13. Tomaten ganz fein pürieren, durch ein Sieb streichen und gefällig dressieren
  14. Dressing:

    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren

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