Broccoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck in pürierter Form
Feiner, grüner Broccoli-Salat in pürierter Form

Zutaten
Salat:
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Broccoli, gegart 800 g
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Wasser 150 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 140 g
Garnitur:
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Speck, geräuchert 145 g
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Tomaten, getrocknet, in Öl 150 g
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
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Wasser
Dressing:
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KNORR French Dressing 300 ml
Zubereitung
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Salat:
- Broccoli fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Garnitur:
- Speck knusprig sautieren und mit dem Fettmixen
- Restliche Zutaten, ausser die Tomaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Herausnehmen, erkalten lassen und klein schneiden
- Tomaten ganz fein pürieren, durch ein Sieb streichen und gefällig dressieren
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Dressing:
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren