Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Broccoli-Salat:

  • Broccoli 1143.0 g
  • Speck, geräuchert 200.0 g
  • Tomaten 389.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g
  • KNORR French Dressing* 300.0 ml
  1. Broccoli-Salat:

  2. Broccoliputzen und in feine gleichmässige Röschen schneiden
  3. Stiel grosszügig schälen und in feine Scheiben schneiden
  4. Broccoli blanchieren und sehr gut abtropfen lassen
  5. Speck und Schnittlauch klein schneiden
  6. Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden
  7. Speck knusprig sautieren und mit den restlichen Zutaten vermengen
  8. Dressing zum Salat geben und abschmecken
  9. Tipp:

  10. Zusätzlich etwas Feta unter den Salat mischen und oder mit geräucherten Salzmandeln bestreuen
  11. Sauce mit etwas Dijon-Senf verfeinern