Broccoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck
Feiner Broccoli-Salat mit frischen Tomaten und einem French-Dressing

Zutaten
Broccoli-Salat:
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Broccoli 1143.0 g
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Speck, geräuchert 200.0 g
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Tomaten-Würzsauce 389.0 g
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Schnittlauch 20.0 g
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
Zubereitung
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Broccoli-Salat:
- Broccoliputzen und in feine gleichmässige Röschen schneiden
- Stiel grosszügig schälen und in feine Scheiben schneiden
- Broccoli blanchieren und sehr gut abtropfen lassen
- Speck und Schnittlauch klein schneiden
- Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden
- Speck knusprig sautieren und mit den restlichen Zutaten vermengen
- Dressing zum Salat geben und abschmecken
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Tipp:
- Zusätzlich etwas Feta unter den Salat mischen und oder mit geräucherten Salzmandeln bestreuen
- Sauce mit etwas Dijon-Senf verfeinern