Bratapfel mit Vanillesauce und Apfelsorbet

Zutaten
Bratapfel mit Vanillesauce und Apfelsorbet
Bratapfel:
Vegane Vanillesauce:
Eis:

Bratapfel:
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Äpfel 10.0 Stück
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Haselnüsse ganz 150.0 g
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Vanilleschote 2.0 g
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Marzipan 200.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Bienenhonig 60.0 g
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Apfelsaft 500.0 ml
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Puderzucker 50.0 g
Vegane Vanillesauce:
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Vanilleschote 2.0 Stück
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Mandeldrink 1.0 l
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Ahornsirup 80.0 ml
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Kurkuma 5.0 g
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MONDAMIN Feine Speisestärke 40.0 g
Eis:
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Minze 10.0 g
Zubereitung
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Bratapfel:
- Bei den Äpfeln den Deckel wegschneiden
- Kerngehäuse entfernen Äpfel leicht aushöhlen und Fruchtfleisch grob hacken
- Haselnüsse leicht rösten und grob hacken
- Vanillestangen auskratzen
- Haselnüsse, Marzipan mit gehackten Äpfeln, Zitronensaft und Honig mischen
- Masse in die ausgehöhlten Äpfel füllen, Apfeldeckel darauf geben und in eine Gratinplatte legen
- Apfelsaft, Vanillemark und Vanillestangen dazugeben
- Mit Puderzucker bestäuben und im Ofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen
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Vegane Vanillesauce:
- 100 ml Mandel-Drink mit Maizena anrühren
- Restliche Zutaten in eine Sauteuse aufkochen mit Stärke binden
- In einen iSi passieren
- Mit 1 Patronen unter Druck setzen
- Zum Bratapfel dazu servieren
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Eis:
- Eis gefällig dazu anrichten
- Mit Minze garnieren und servieren