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Treuepunkte

Portionen

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Bratapfel:

  • Äpfel 10.0 Stück
  • Haselnüsse ganz 150.0 g
  • Vanilleschote 2.0 g
  • Marzipan 200.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Bienenhonig 60.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Puderzucker 50.0 g

Vegane Vanillesauce:

  • Vanilleschote 2.0 Stück
  • Mandeldrink 1.0 l
  • Ahornsirup 80.0 ml
  • Kurkuma, gemahlen 5.0 g
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 40.0 g

Eis:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 2x2.4 L 10.0 Kugeln
  • Minze 10.0 g

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Zubereitung

  1. Bratapfel:

    • Bei den Äpfeln den Deckel wegschneiden
    • Kerngehäuse entfernen Äpfel leicht aushöhlen und Fruchtfleisch grob hacken 
    •  Haselnüsse leicht rösten und grob hacken 
    •  Vanillestangen auskratzen 
    •  Haselnüsse, Marzipan mit gehackten Äpfeln, Zitronensaft und Honig mischen 
    •  Masse in die ausgehöhlten Äpfel füllen, Apfeldeckel darauf geben und in eine Gratinplatte legen 
    •  Apfelsaft, Vanillemark und Vanillestangen dazugeben 
    •  Mit Puderzucker bestäuben und im Ofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen
  2. Vegane Vanillesauce:

    • 100 ml Mandel-Drink mit Maizena anrühren 
    •  Restliche Zutaten in eine Sauteuse aufkochen mit Stärke binden 
    •  In einen iSi passieren 
    •  Mit 1 Patronen unter Druck setzen 
    •  Zum Bratapfel dazu servieren
  3. Eis:

    • Eis gefällig dazu anrichten 
    •  Mit Minze garnieren und servieren
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