Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Blumenkohl Shawarma

  • Zimt, gemahlen 10.0 g
  • Cumin 5.0 g
  • Koriander, frisch 10.0 g
  • Sumach 10.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen 1.0 g
  • Kardamom 1.0 g
  • Tahini Sesampaste 40.0 g
  • Griechischer Joghurt 40.0 g
  • Granatapfel 10.0 g
  • Pinienkerne 40.0 g
  • Granatapfel, Kerne 50.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g

Nussig Süßer Bulgur Salat

Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen

Zubereitung

  1. Blumenkohl Shawarma

    ·       Blumenkohlköpfe kurz blanchieren.


    ·       Aus Butter und den Gewürzen und Kräutern eine Würzbutter herstellen.


    ·       Würzbutter auf den Blumenkohlköpfen verteilen.


    ·       Blumenkohl bei ca. 230°C für ca. 15min garen.


    ·       Tahini mit Joghurt und Granatapfelsirup vermengen und als Garnitur auf dem Blumenkohl verteilen.


    ·       Pinienkerne, Granatapfelkerne, Chili und Petersilie auch auf dem Blumenkohl verteilen.

  2. Nussig Süßer Bulgur Salat

    ·       Aus Ingwer, Knoblauch, Ahornsirup, Dressing, Balsamicoessig, Meersalz und Olivenöl ein Dressing zubereiten.


    ·       Bulgur in Apfelsaft Quellen lassen.


    ·       Restliche Zutaten und das Dressing unter den Bulgur heben.

  3. Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen

    ·       Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und gehen lassen.


    ·       10 kleine Fladen aus dem Teig formen und noch mal gehen lassen.


    ·       Fladen mit Haferdrink bepinseln und mit Kümmel und Sesam bestreuen.


    ·       Fladen im Ofen garen.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü