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Treuepunkte

Portionen

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Blumenkohl Shawarma

  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 10.0 ml
  • Zimt 10.0 g
  • Cumin 5.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 10.0 g
  • Sumach 10.0 g
  • Muskatnuss 1.0 g
  • Kardamom 1.0 g
  • Tahini Sesampaste 40.0 g
  • Griechischer Joghurt 40.0 g
  • Granatapfelmelasse 10.0 g
  • Pinienkerne 40.0 g
  • Granatapfel, Kerne 50.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g

Nussig Süßer Bulgur Salat

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Olivenöl 25.0 ml
  • Kreuzkümmel 3.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
  • Walnüsse 100.0 g
  • Pekanuss 100.0 g
  • Datteln 150.0 g
  • Staudensellerie 100.0 g
  • 1 Bund Petersilie 50.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 50.0 g
  • Sivri Paprika 50.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
  • Griechischer Joghurt 500.0 g
  • Ahornsirup 30.0 ml
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 10.0 ml
  • Balsamico, weiß 5.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf 2.0 g
  • Olivenöl 125.0 ml

Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen

  • Mehl 250.0 g
  • Karotten 50.0 g
  • Spitzkohl 50.0 g
  • Hefe 25.0 g
  • Wasser 175.0 ml
  • Zucker 5.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Butter, geschmolzen 25.0 g
  • Hafermilch 50.0 ml
  • Schwarzkümmel 5.0 g
  • weiße Sesamsaat, geröstet 2.0 g

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Zubereitung

  1. Blumenkohl Shawarma

    ·       Blumenkohlköpfe kurz blanchieren.
    ·       Aus Butter und den Gewürzen und Kräutern eine Würzbutter herstellen.
    ·       Würzbutter auf den Blumenkohlköpfen verteilen.
    ·       Blumenkohl bei ca. 230°C für ca. 15min garen.
    ·       Tahini mit Joghurt und Granatapfelsirup vermengen und als Garnitur auf dem Blumenkohl verteilen.
    ·       Pinienkerne, Granatapfelkerne, Chili und Petersilie auch auf dem Blumenkohl verteilen.
  2. Nussig Süßer Bulgur Salat

    ·       Aus Ingwer, Knoblauch, Ahornsirup, Dressing, Balsamicoessig, Meersalz und Olivenöl ein Dressing zubereiten.
    ·       Bulgur in Apfelsaft Quellen lassen.
    ·       Restliche Zutaten und das Dressing unter den Bulgur heben.
  3. Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen

    ·       Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und gehen lassen.
    ·       10 kleine Fladen aus dem Teig formen und noch mal gehen lassen.
    ·       Fladen mit Haferdrink bepinseln und mit Kümmel und Sesam bestreuen.
    ·       Fladen im Ofen garen.
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