Blumenkohl Shawarma / Nussig Süßer Bulgur Salat / Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen

Zutaten
Blumenkohl Shawarma / Nussig Süßer Bulgur Salat / Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen
Blumenkohl Shawarma
Nussig Süßer Bulgur Salat


Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen

Blumenkohl Shawarma
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 10.0 ml
-
Zimt, gemahlen 10.0 g
-
Cumin 5.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 10.0 g
-
Sumach 10.0 g
-
Muskatnuss 1.0 g
-
Kardamom 1.0 g
-
Tahini Sesampaste 40.0 g
-
Griechischer Joghurt 40.0 g
-
Granatapfel 10.0 g
-
Pinienkerne 40.0 g
-
Granatapfel, Kerne 50.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
Nussig Süßer Bulgur Salat
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
-
Apfelsaft 500.0 ml
-
Pflanzenöl 25.0 ml
-
Kreuzkümmel 3.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
-
Walnüsse 100.0 g
-
Pekanuss 100.0 g
-
Datteln 150.0 g
-
Staudensellerie 100.0 g
-
1 Bund Petersilie 50.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Sivri Paprika 50.0 g
-
Rote Zwiebeln 50.0 g
-
Griechischer Joghurt 500.0 g
-
Ahornsirup 30.0 ml
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 10.0 ml
-
Balsamico, weiß 5.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf 2.0 g
-
Pflanzenöl 125.0 ml
Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen
-
Mehl Type 550 250.0 g
-
Karotten 50.0 g
-
Spitzkohl 50.0 g
-
Hefe 25.0 g
-
Wasser 175.0 ml
-
Zucker 5.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Butter 25.0 g
-
Hafermilch 50.0 ml
-
Schwarzkümmel 5.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet 2.0 g
Zubereitung
-
Blumenkohl Shawarma
· Blumenkohlköpfe kurz blanchieren.
· Aus Butter und den Gewürzen und Kräutern eine Würzbutter herstellen.
· Würzbutter auf den Blumenkohlköpfen verteilen.
· Blumenkohl bei ca. 230°C für ca. 15min garen.
· Tahini mit Joghurt und Granatapfelsirup vermengen und als Garnitur auf dem Blumenkohl verteilen.
· Pinienkerne, Granatapfelkerne, Chili und Petersilie auch auf dem Blumenkohl verteilen. -
Nussig Süßer Bulgur Salat
· Aus Ingwer, Knoblauch, Ahornsirup, Dressing, Balsamicoessig, Meersalz und Olivenöl ein Dressing zubereiten.
· Bulgur in Apfelsaft Quellen lassen.
· Restliche Zutaten und das Dressing unter den Bulgur heben. -
Kartoffel Karotten Spitzkohl Fladen
· Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und gehen lassen.
· 10 kleine Fladen aus dem Teig formen und noch mal gehen lassen.
· Fladen mit Haferdrink bepinseln und mit Kümmel und Sesam bestreuen.
· Fladen im Ofen garen.