Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Cake:

  • Zucker 240 g
  • Mehl 150 g
  • Kakaopulver 90 g
  • Backpulver 30 g
  • Salz 5 g
  • Eier 2 Stück
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100 ml
  • Kaffee (fertig, flüssig) 90 ml
  • Öl 60 ml
  • Vanillezucker 10 g
  • Kuvertüre weiß 100 g

Schokoladenglasur:

  1. Cake:

    • Zucker, Mehl, Maizena, Kakao & Backpulver sowie Salz trocken vermischen
    • danach die Restlichen Zutaten mit der Trockenmischung zu einen glatten Teig rühren, bei 35 – 40 Minuten backen bei 180° C, der Kuchen sollte noch etwas speckig sein wenn er fertig ist
  2. Schokoladenglasur:

    • alle Zutaten in einem Schneekessel über den Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen und danach über den ausgekühlten Kuchen gießen.
  3. Tipp:

    • Rama Cremefine Schlagcreme mit etwasWaldfrucht Topping Sauceaufschlagen und den Kuchen damit aus garnieren.