Banh Mi Sandwich
Vietnamesischer Snack mit Sweet Chili Jam Mayonnaise

Zutaten
Banh Mi Sandwich
Gemüse

Sauce:

Brot:
Gemüse
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Schalotten 167.0 g
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Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
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Weißkraut 200.0 g
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Pak Choi 300.0 g
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Bambussstreifen 200.0 g
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Paprika, nach Bedarf 300.0 g
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Sojasprossen 200.0 g
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Sesamöl 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 15.0 g
Sauce:
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Koriander, klein geschnitten 25.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 35.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
Brot:
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Baguettebrot 2.0 Stück
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Butter 200.0 g
Zubereitung
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Gemüse
- Gemüse Putzen und sortenrein schneiden
- Pak Choi Waschen Stiele kleinschneiden
- Das Gemüse nach Garstufe in Sesamöl zusammen anbraten
- Pak Choi zum Schluss dazugeben
- Mit Sunhine Chili und Salz abschmecken
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Sauce:
- Hellmans Mayonnaise mit dem Thai Chili Paste und dem Limonen Pulver glattrühren
- Koriander schneiden und zur Sauce zugeben
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Brot:
- Baguette schneiden
- Mit Butter bestreichen
- Und Toasten