Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Gemüse

  • Schalotten 167.0 g
  • Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
  • Weißkraut 200.0 g
  • Pak Choi 300.0 g
  • Bambussstreifen 200.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 300.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Sesamöl 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 15.0 g

Sauce:

Brot:

  • Baguettebrot 2.0 Stück
  • Butter 200.0 g

Zubereitung

  1. Gemüse

    • Gemüse Putzen und sortenrein schneiden
    • Pak Choi Waschen Stiele kleinschneiden
    • Das Gemüse nach Garstufe in Sesamöl zusammen anbraten
    • Pak Choi zum Schluss dazugeben
    • Mit Sunhine Chili und Salz abschmecken
  2. Sauce:

    • Hellmans Mayonnaise mit dem Thai Chili Paste und dem Limonen Pulver glattrühren
    • Koriander schneiden und zur Sauce zugeben
  3. Brot:

    • Baguette schneiden
    • Mit Butter bestreichen
    • Und Toasten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü