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Gemüse

  • Schalotten 167.0 g
  • Rotkohl 300.0 g
  • Weißkraut 200.0 g
  • Pak Choi 300.0 g
  • Bambussstreifen 200.0 g
  • Paprika, mix 300.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Sesamöl 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer 15.0 g

Sauce:

  • Koriander, frisch 25.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 35.0 g

Brot:

  • Baguettebrot 2.0 Stück
  • Butter 200.0 g
  1. Gemüse

    • Gemüse Putzen und sortenrein schneiden
    • Pak Choi Waschen Stiele kleinschneiden
    • Das Gemüse nach Garstufe in Sesamöl zusammen anbraten
    • Pak Choi zum Schluss dazugeben
    • Mit Sunhine Chili und Salz abschmecken
  2. Sauce:

    • Hellmans Mayonnaise mit dem Thai Chili Paste und dem Limonen Pulver glattrühren
    • Koriander schneiden und zur Sauce zugeben
  3. Brot:

    • Baguette schneiden
    • Mit Butter bestreichen
    • Und Toasten