Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse

  • Schalotten 167 g
  • Rotkohl 300 g
  • Weißkraut 200 g
  • Pak Choi 300 g
  • Bambussstreifen 200 g
  • Paprika, mix 300 g
  • Sojasprossen 200 g
  • Sesamöl 100 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100 g
  • Salz und Pfeffer 15 g

Sauce:

Brot:

  1. Gemüse

    • Gemüse Putzen und sortenrein schneiden
    • Pak Choi Waschen Stiele kleinschneiden
    • Das Gemüse nach Garstufe in Sesamöl zusammen anbraten
    • Pak Choi zum Schluss dazugeben
    • Mit Sunhine Chili und Salz abschmecken
  2. Sauce:

    • Hellmans Mayonnaise mit dem Chili Jam und dem Limonen Pulver glattrühren
    • Koriander schneiden und zur Sauce zugeben
  3. Brot:

    • Baguette schneiden
    • Mit “Wie Butter” bestreichen
    • Und Toasten
+