Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Biskuit:

  • Eiweiß 120 g
  • Wasser 50 ml
  • Salz 1 g
  • Zucker 100 g
  • Eigelb 80 g
  • Weizenmehl 100 g
  • Zimt, gemahlen 2 g
  • Backpulver 4 g

Füllung:

  • Bananen 250 g
  • Blattgelatine 8 g
  • Zartbitter - Schokolade 100 g
  • Milch 500 ml
  • Puderzucker 10 g
  1. Biskuit:

    • Eiweiß, Wasser und Salz zusammen schlagen und erst zum kurz vor Ende Zucker beigeben und steif schlagen
    • Eigelb unterheben, danach das gesiebte Mehl, Speisestärke, Zimt und das Backpulver
    • die Masse auf ein mit Backpapier belegtes GN - Blech geben und bei 175°C, für circa 8-10 Minuten backen
    • nachdem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch geben, einrollen und auskühlen lassen
  2. Füllung:

    • die kalte Milch und das Carte Dor Stracciatella Pulver 3-5 Minuten aufschlagen und dann die aufgelöste, temperierte Gelatine und die gehobelte Zartbitterschokolade einarbeiten
    • die Creme auf den vorbereiten aufgerollten Biskuit streichen, zusammen mit den geschnittenen Bananen und wieder zusammenrollen
    • danach kühlstellen
+