Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Zubereitung:

  • Lipton Hagebutte-Himbeere 10.0 Beutel
  • Vanilleschote 20.0 g
  • Trinkwasser 1.0 l
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Cranberry- oder Preiselbeerfruchtnektar 500.0 ml
  • Zucker 100.0 g
  • Jamaika-Rum 100.0 ml
  • Orangen, schale 50.0 g

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wasser und die beiden S√§fte zusammen mit der halbierten Vanillestengel aufkochen, Teebeutel damit √ľbergiessen und ziehen lassen
    • Beutel entfernen und den Zucker zugeben oder dazu servieren
    • Mit Rum parf√ľmieren
    • In jedes Teeglas Orangenschale geben
    • Mit heissem Punch aufgiessen und servieren
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb