Apfel-Scheiterhaufen

Zutaten
Apfel-Scheiterhaufen
Zubereitung:

Zubereitung:
Zubereitung:


Zubereitung:
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Toastbrotin Würfel geschnitten 600.0 dg
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Äpfelin Würfel geschnitten
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Rosinen 50.0 dg
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H-Milch 3,5% 250.0 ml
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Sahne 250.0 ml
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Quark, 20% F.i.Tr. 250.0 dg
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VolleiTetra 150.0 g
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Zucker 100.0
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Mandelblättchen 30.0 g
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Brösel, süß 30.0 g
Zubereitung:
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Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 120.0 g
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H-Milch 3,5% 1.0 l
Zubereitung:
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Apfel, geschältin Würfel 500.0 g
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Apfelsaft 100.0 ml
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Zucker 15.0
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Zimt, gemahlen 1.0
Zubereitung
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Zubereitung:
- Brot, Äpfel und Rosinen in eine Auflaufform geben.
- Milch, Sahne, Quark, Vollei, Stärke und Zucker miteinander verrühren.
- Masse über Apfel-Brot-Mischung gießen.
- Bei160°C für ca. 30min backen.
- 5min. vor Garende Mandelblättchen und Keksbrösel darüber geben.
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Zubereitung:
- Puddingcreme in kalte Milch einrühren
- Anziehen lassen und nochmals gründlich durchrühren.
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Zubereitung:
- Apfelwürfel, Apfelsaft, Zucker und Zimt zu einem Kompott kochen.
- Mit Speisestärke binden.
- Vanille-Eis dazu reichen.