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Treuepunkte

Portionen

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Flammeri:

  • Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 170.0 g
  • Vegane Schlagcreme 1000.0 ml

Für den Smoothie:

  • Ananas 700.0 g
  • Kokosnuss, frisch 200.0 g
  • Hafermilch 300.0 ml
  • Agavensirup 50.0 ml
  • Knorr Lime Powder 15.0 g

Für die Garnitur:

  • Gekochter Wildreis
  • Dinkel Waffel
  • Rhabarber Gel
  • Kokosflocken

Kokos, Ananas, Granatapfel, Grieß, Rhabarber, Wildreis

...

Zubereitung

  1. Flammeri:

    • Das Grießdessert Pulver in die kochende Schlagcreme einrühren und aufkochen lassen. Das Grießdessert in Formen abfüllen und kaltstellen.
    • ACHTUNG: Bei der Verwendung von Silikon Formen die Grießdessert einfrieren und gefroren ausdrücken und auftauen lassen.
  2. Für den Smoothie:

    • Für den Smoothie die Ananas putzen. Die Ananas mit dem Kokosnuss-Fleisch in Stücke schneiden. Die Früchte mit der Hafermilch, Agavensirup und dem Lime Powder mixen.
  3. Für die Garnitur:

    • Den Smoothie auf den gekochten Wildreis geben und mit der Dinkel Waffel abdecken. 
    • Die Waffel mit dem gestürzten Grießdessert, den Kokosflocken und dem Rhabarber-Gel garnieren.
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