Ananas-Kokos Smoothie mit Wildreis
Kokos, Ananas, Granatapfel, Grieß, Rhabarber, Wildreis

Zutaten
Ananas-Kokos Smoothie mit Wildreis
Flammeri:
Für den Smoothie:
Für die Garnitur:
Flammeri:
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Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 170.0 g
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Vegane Schlagcreme 1000.0 ml
Für den Smoothie:
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Ananas 700.0 g
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Kokosnuss, frisch 200.0 g
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Hafermilch 300.0 ml
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Agavensirup 50.0 ml
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Knorr Lime Powder 15.0 g
Für die Garnitur:
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Gekochter Wildreis
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Dinkel Waffel
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Rhabarber Gel
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Kokosflocken
Zubereitung
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Flammeri:
- Das Grießdessert Pulver in die kochende Schlagcreme einrühren und aufkochen lassen. Das Grießdessert in Formen abfüllen und kaltstellen.
- ACHTUNG: Bei der Verwendung von Silikon Formen die Grießdessert einfrieren und gefroren ausdrücken und auftauen lassen.
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Für den Smoothie:
- Für den Smoothie die Ananas putzen. Die Ananas mit dem Kokosnuss-Fleisch in Stücke schneiden. Die Früchte mit der Hafermilch, Agavensirup und dem Lime Powder mixen.
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Für die Garnitur:
- Den Smoothie auf den gekochten Wildreis geben und mit der Dinkel Waffel abdecken.
- Die Waffel mit dem gestürzten Grießdessert, den Kokosflocken und dem Rhabarber-Gel garnieren.