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Treuepunkte

Portionen

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Salbeisuppe:

  • Salbeiblätter 100.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
  • Zwiebeln 50.0 g
  • Lauch 130.0 g
  • Knollensellerie 100.0 g
  • Pfälzer Rüben 80.0 g
  • MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "hell" 140.0 g
  • Sahne 200.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Einlage:


Eine Toller Sommersuppe, die auch gerne Aufgeschäumt serviert werden kann.

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Zubereitung

  1. Salbeisuppe:

    • Salbeiblätter im heißen schäumenden Butter sautieren 
    • in einen Pacojetbecher füllen und gefrieren 
    • Gemüse im heißen Öl dünsten 
    • Mit Gemüsebouillon aufgießen und weich garen 
    • Pürieren und mit Roux abbinden 
    • Salbei im Pacojet abfräsen und mit Vollrahm in die Suppe einrühren 
    • Abschmecken
  2. Einlage:

    • Gnocchi im heißen Olivenöl goldgelb sautieren 
    • Raw Mince würzen und im heißen Olivenöl knusprig sautieren 
    • Salbei im schäumenden Butter aromatisieren 
    • Komponenten abschmecken und in heiße Suppenteller gefällig anrichten
    • Teller beim Gast einsetzen und Suppe angießen
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