Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
Eine Toller Sommersuppe, die auch gerne Aufgeschäumt serviert werden kann.

Zutaten
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
Salbeisuppe:


Einlage:


Salbeisuppe:
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Salbeiblätter 100.0 g
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Butter 100.0 g
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Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
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Lauch 130.0 g
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Knollensellerie 100.0 g
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Pfälzer Rüben 80.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Einlage:
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KNORR Gnocchi 200.0 g
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Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
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Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
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Butter 100.0 g
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Salbei 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Salbeisuppe:
- Salbeiblätter im heißen schäumenden Butter sautieren
- in einen Pacojetbecher füllen und gefrieren
- Gemüse im heißen Öl dünsten
- Mit Gemüsebouillon aufgießen und weich garen
- Pürieren und mit Roux abbinden
- Salbei im Pacojet abfräsen und mit Vollrahm in die Suppe einrühren
- Abschmecken
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Einlage:
- Gnocchi im heißen Olivenöl goldgelb sautieren
- Raw Mince würzen und im heißen Olivenöl knusprig sautieren
- Salbei im schäumenden Butter aromatisieren
- Komponenten abschmecken und in heiße Suppenteller gefällig anrichten
- Teller beim Gast einsetzen und Suppe angießen