Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brot:

Gemüse:

  • Sommergemüse, Aubergine, Karotte, Fenchel, Kirschtomaten 1.0 kg
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 150.0 ml
  • Meersalz, Pfeffer Und Olivenöl

Dip:

Raw No Beef Burger:


Brotzeit im Sommer, alles Komponenten die aus der Saladette kommen

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine 1h ruhen lassen, nochmals durchkneten
    • Anschließend zu einem Brot formen
    • Bei 180°C/20% Feuchtigkeit ca. 15-25 min backen lassen
  2. Gemüse:

    • Gemüse in die gewünschte Form bringen
    • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
    • Gemüse zu geben und leicht mit Farbe anrösten
    • Dressing and More zugeben, durchschwenken und bei Seite ziehen lassen
  3. Dip:

    • Pronto wenn gewünscht leicht erwärmen
    • Mit Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Raw No Beef Burger:

    • Raw no Beef Burger laut Packung Anleitung zubereiten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü