Marinaden für Soja-Fetzen
einfach, schnell und lecker. wenig aufwand viel Effekt.

Zutaten
Marinaden für Soja-Fetzen
BBQ-Mais:

Fenchel-Avocado&Apfel:

Teriyaki Marinade:


BBQ-Mais:
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 50.0 g
Fenchel-Avocado&Apfel:
-
Babyfenchel 50.0 g
-
Agavendicksaft
Teriyaki Marinade:
-
Teriyaki Sauce 250.0 ml
Zubereitung
-
BBQ-Mais:
Mais in einer Sauteuse kurz Sautieren
Mit BBQ Marinade aufgießen und einmal aufkochen
-
Fenchel-Avocado&Apfel:
- Fenchel in ein wenig Öl Sautieren
- Agavendicksaft zugeben und mit Dresssing auffüllen.
-
Teriyaki Marinade:
- Alle Zutaten verrühren und abfüllen.