Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Raw no Mince Füllung:

Risotto:

Tappenade:

Garnitur:

  • Oliven 400.0 g
  • Chilischoten 2.0 Stück
  • Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
  • Tipp: Wenn Statt Parmesan Und Butter Eine Vegane Käsealternative Und Olivenöl Verwendet Wird Ist Dieses Gericht Vegan

Mise en Place ist das A und O in der Küche.

...

Zubereitung

  1. Raw no Mince Füllung:

    • Raw Mince würzen und Masse in Spitzpaprika füllen 
    • Bratcreme erhitzen 
    • Spitzpaprika von allen Seiten sautieren Oder im Ofen mit etwas Gemüsebouillon garen
  2. Risotto:

    • Risottoreis, Bouillon, Tomatino, MEP Knoblauch, Aromat ohne und Parmesan in einem Beutel vakuumieren 
    • Bei 90°C 40 Minuten Sous-vide garen 
    • In einer Sauteuse mit Butter und Parmesan cremig rühren 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tappenade:

    • Alle Zutaten grob mixen 
    • Abschmecken 
    • In den fertigen Risotto einrühren
  4. Garnitur:

    • Chili im Olivenöl sautieren und auf dem Risotto anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü