Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatenrisotto mit Oliventapinade
Zutaten
Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatenrisotto mit Oliventapinade
Raw no Mince Füllung:

Risotto:




Tappenade:


Garnitur:
Raw no Mince Füllung:
-
The Vegetarian Butcher - Raw NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0KG 1.0 kg
-
Paprikaschoten 10.0 Stück
-
Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
Risotto:
-
Risotto-Reis 600.0 g
-
Parmesan, gerieben, gerieben 100.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tappenade:
-
Oliven, schwarz ohne Stein 400.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
-
Kapern, gehackt 80.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Garnitur:
-
Oliven 400.0 g
-
Chilischoten 2.0 Stück
-
Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
-
Tipp: Wenn Statt Parmesan Und Butter Eine Vegane Käsealternative Und Olivenöl Verwendet Wird Ist Dieses Gericht Vegan