Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Pflanzenbasierte Küche 115 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Sommer
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Rotwein Pflaumen
- Festtage
- Sommer
-
Süß-saure Zucchini
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Winter
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
Innovative Rezeptideen für die pflanzenbasierte Küche: kreative Gerichte auf rein pflanzlicher Basis. Erlebe, wie pflanzenbasierte Komponenten nicht nur Veganer, sondern auch Flexitarier und Genießer begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden