Rezeptübersicht
Pflanzenbasierte Küche 137 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
NoMeatballs in Tomatensauce und Gnocchi
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Grießflammeri mit Joghurt und Vanille-Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gerösteter Ahorn - Chili - Kürbis mit Quinoa
- Herbst
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schnitzel Sandwich
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Basic is All
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wrap it Up!
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Vegane Rezepte
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bowl / Salat – Raw Burger mit Orange / Pfannengemüse / Rotkohlsalat mit Kaki
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spitzkohl mit Süßkirsche / Preiselbeer-Zimt-Sud / Rote Beete Laibchen / TVB Raw Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit roter Beete und Kichererbsencreme
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Healthy Veggi Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends