Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt


Zutaten
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
Hähnchenbrust:

Porre-Quitten-Gemüse mit Gnocchis:

Schritt 3

Hähnchenbrust:
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Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
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Walnüsse 200.0 g
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Butter 100.0 g
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Semmelbrösel 50.0 g
Porre-Quitten-Gemüse mit Gnocchis:
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KNORR Gnocchi 1000.0 g
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Lauch 1000.0 g
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Ganze Quitten 500.0 g
Schritt 3
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Eichblatt 500.0 g
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Hähnchenbrust in Klarsichtfolie einwickeln und zuknoten.
- Im Sous-Vide Becken bei 70°C auf 65°C Kerntemperatur garen
- Aus der Folie nehmen würzen und anbraten
- Butter flüssig machen, und die Semmelbrösel und die gehackten Wallnüsse mischen, auf die Hähnchenbrust geben.
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Porre-Quitten-Gemüse mit Gnocchis:
Lauch und Quitten anschwitzen und mit der Veloute auffüllen.Die Gnocchis garen und unter das Gemüse geben.In einer Pfanne gut durchschwenken und abschmecken. -
Schritt 3
- Eichblattsalat waschen und trocken schleudern.
- mit dem Zubereiteten Gartenkäuter Dressing marinieren.
- Separat servieren.