Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme


Zutaten
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
Creme:

Tomaten:
Linsen:

Garnitur:
Sauce:



Creme:
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Burata 500.0 g
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Sauerrahm 200.0 g
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Knoblauch, gehackt 10.0 g
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Olivenöl extra Virgin 10.0 ml
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Salz 3.0 g
Tomaten:
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Fleischtomaten, Ochsenherz 1.0 kg
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Tomaten-Würzsauce, gemischt 500.0 g
Linsen:
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Linsen braun 300.0 g
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Kreuzkümmel 2.0 g
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Kardamom 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Garnitur:
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Kumquats - Mini Orange 300.0 g
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Datteln (getrocknet) 100.0 g
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Granatapfel, Kerne 100.0 g
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1 Bund frische Minze 20.0 g
Sauce:
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Chilischoten 3.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 30.0 g
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Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
Zubereitung
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Creme:
- Alle Zutaten im mixer mixen und abschmecken
- Auf einen Teller streichen
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Tomaten:
- Tomaten gefällig schneiden
- Tomaten gefällig schneiden
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Linsen:
- Linsen in kaltem Wasser ansetzen
- Würzen und für die angegebene Zeit kochen lassen
- Abschütten und abschmecken
- Linsen auf der Creme zusammen mit den Linsen gefällig anrichten
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Garnitur:
- Salat mit den restlichen Garnituren garnieren
- Salat mit den restlichen Garnituren garnieren
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Sauce:
- Alle Zutaten mischen und in Schalen a part servieren
- Alle Zutaten mischen und in Schalen a part servieren