Zutaten
Taler:
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Wasser 1000.0 ml
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Polenta, roh 400.0 g
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Dinkel, gekocht 150.0 g
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Pfeffer
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Rapsöl 100.0 ml
Sauce:
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Wasser 500.0 ml
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Vegane Kochcreme 500.0 ml
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Petersilienwurzel Püree 100.0 g
Grünkohl:
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Grünkohl 600.0 g
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The Vegetarian Butcher No Mince 350.0 g
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Schalotten, fein gehackt 60.0 g
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Popcorn 100.0 g
Chips::
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Petersilienwurzeln 400.0 g
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FrittierfettNach Bedarf
Zubereitung
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Taler:
- Wasser mit der Kraftbouillon aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen.
- Am Ende des Kochens den Dinkel dazugeben sowie mit Pfeffer abschmecken.
- Polenta in ein GN umfüllen und kühlstellen, Portioniern und in Öl ausbacken.
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Sauce:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen und ggf. nochmals passieren
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Grünkohl:
- Grünkohl waschen, und kleinschneiden
- No Mince und Schalottenanbraten, Grünkohl zugeben
- Mit Würzmix abschmecken
- Popcorn kurz vor dem Servieren zugeben
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Chips::
- Petersilienwurzel schälen, einen Teil der Petersilienwurzel hauchdünn auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und frittieren den Rest wie gewünscht schneiden und in Frittier Fett frittieren.