Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Pflaumen:

  • Pflaumen 1.0 kg
  • Rotwein 400.0
  • Portwein 100.0 cl
  • Zucker 300.0 g
  • Himbeeressig 100.0 ml
  • Orangenfilets 150.0 g
  • Zimtstangen 1.0 St√ľck
  • Sternanis 2.0 St√ľck
  • Vanilleschote 2.0 St√ľck
  • Nelken 3.0 St√ľck

Zubereitung

  1. Pflaumen:

    • Zwetschgen in sterile Einmachgl√§ser schichten¬†
    • Rotwein, Portwein und Zucker 5 Minuten kochen lassen¬†
    • Orangenzesten, Himbeeressig mit allen Gew√ľrzen zum Sud geben und einmal aufkochen¬†
    • Der noch siedende Sud, in die mit Zwetschgen gef√ľllten Einmachgl√§ser bis zum Rand f√ľllen und gut verschlie√üen¬†
    • 10 Minuten bei 85¬įC im Combid√§mpfer d√§mpfen¬†
    • Gl√§ser ausk√ľhlen lassen und dunkel bei Zimmertemperatur lagern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ