Steinpilze eingemacht in Öl

Zutaten
Steinpilze eingemacht in Öl
Steinpilze:

Steinpilze:
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Steinpilze frisch 1.0 kg
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Weinessig 1.0 l
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Wasser 500.0
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Salz 30.0 g
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Pfeffer weiß, ganz 20.0 g
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Nelken 4.0 Stück
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 Stück
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Senfkörner 10.0 g
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Thymianzweig 5.0 Stück
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Rosmarinzweig 2.0 Stück
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Cayennepfeffer 2.0 g
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Pflanzenöl 600.0 cl
Zubereitung
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Steinpilze:
- Pilze in Scheiben schneiden
- Essig und Wasser aufkochen, Salz und Knoblauch beifügen
- Steinpilze dazu geben fünf Minuten köcheln
- Abgießen
- Auskühlen und trocken tupfen
- Steinpilze, Knoblauch, Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Senfkörner, Thymian, Rosmarin und Cayennepfeffer in sterile Gläsern schichten
- Mit Olivenöl bis oben auffüllen
- Stehen lassen bis keine Luftblasen mehr aufsteigen
- Gläser verschließen, kühl und dunkel aufbewahren, Haltbarkeit: ca. 6 - 8 Monate