Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata


Zutaten
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
Focaccia:

Tomaten-Dip:



Garnitur:
Focaccia:
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Hefe 30.0 g
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Wasser 310.0 ml
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Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
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Mehl Type 550 485.0 g
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Salz 9.0 g
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Oliven, Schwarz in scheiben 100.0 g
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Kirschtomaten 100.0 g
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Meersalz Flocken 6.0 g
Tomaten-Dip:
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Garnitur:
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Olivenöl extra Virgin 500.0 ml
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Knoblauch, gehackt 50.0 g
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Salz 3.0 g
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Basilikum, frisch 10.0 g
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Burrata 10.0 Stück
Zubereitung
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Focaccia:
- Hefe im Wasser auflösen und zusammen mit Olivenöl mischen
- Mehl in einen Rührkessel sieben
- Flüssigkeit mit Tomate und Salz dazugeben und zu einem Elastischen Teig kneten
- Mit Folie abgedeckt auf das Doppelte Aufgehen lassen
- Hälfte der Oliven in den Teig einarbeiten und Nochmals aufgehen lassen
- Ein mit Backpapier belegtes Blech bereit stellen Teig ca. auf 2 cm dicke Flachdrücken
- Restliche Oliven und Tomaten gefällig darauf verteilen
- Im Ofen bei 220°C für 5 Minuten backen
- Anschließend bei 180°C für weitere 30 Minuten fertig backen
- Herausnehmen und mit Meersalz würzen
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Tomaten-Dip:
- Zutaten mischen und abschmecken A part servieren
- Zutaten mischen und abschmecken A part servieren
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Garnitur:
- Olivenöl, Knoblauch und Salz mischen
- Als Knoblauchöl dazu servieren Anrichten, mit Basilikum und Burrata servieren