Rezeptübersicht
- 
                            
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette  - 
                            
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise  - 
                            
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln  - 
                            
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand  - 
                            
Blumenkohlliebe - beste Rezepte  - 
                            
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen  - 
                            
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl  - 
                            
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot  - 
                            
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips  - 
                            
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie  
                Einfache Klassiker 20 Rezepte
            
            
        
- 
            Pinsen
- Apero/Snacks
 - Einfache Klassiker
 - Sommer
 
 - 
            Spargelwaffel
- Spargel
 - Hauptspeise
 - Frühling
 
 - 
            Bärlauch Spätzle mit Hackfleisch- Bällchen
- Einfache Klassiker
 - Apero/Snacks
 - Frühling
 
 - 
            Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
 - Herbst
 - Apero/Snacks
 
 - 
            Spargel im Schlafrock
- Apero/Snacks
 - Einfache Klassiker
 - Frühling
 
 - 
            Camembert A'la Romana
- Winter
 - Apero/Snacks
 - Einfache Klassiker
 
 - 
            Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Hauptspeise
 - Winter
 - Klassische Gerichte mit Twist
 
 - 
            Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
- Hauptspeise
 - Klassische Gerichte mit Twist
 
 - 
            Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
 - Hauptspeise
 
 - 
            Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
 - Hauptspeise
 
 - 
            Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
 - Herbst
 - Hauptspeise
 
 - 
            Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
 - Einfache Klassiker
 - Hauptspeise
 
 - 
            Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Einfache Klassiker
 
 - 
            Hollandaise Ableitungen:
- Klassische Gerichte mit Twist
 
 - 
            NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 
 - 
            Blumenkohl / Quitten / Miso
- Future Menus
 
 - 
            Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
 - Vorspeise
 
 - 
            Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Einfache Klassiker
 - Sommer
 - Suppen
 
 - 
            Bratenjus Pastös Ableitungen
- Einfache Klassiker
 
 - 
            Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
 - Herbst
 - Hauptspeise
 
 
Entdecke bewährte klassische Rezepte für die Profiküche: Ob beliebte Hausmannskost, unkomplizierte Alltagsgerichte oder zeitlose Menüfavoriten – hier findest du Klassiker, die rundum überzeugen und gleichzeitig Raum für kreative Variationen lassen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
 - Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
 - Updates zu den neusten kulinarischen Trends
 
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden