Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise

Zutaten
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
Gemüse und Penne:

Tomaten-Hollandaise


Gemüse und Penne:
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Zucchini 500.0 g
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Kirschtomaten, halbiert 500.0 g
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Große Aubergine 500.0 g
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Paprika, rot, geschmort 250.0 g
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Paprika, gelb, geschmort 250.0 g
Tomaten-Hollandaise
Zubereitung
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Gemüse und Penne:
- Aubergine und Zucchini beliebig schneiden und anbraten.
- Geschmorte Paprikas zugeben.
- Penne in den Heißleger geben und warm machen.
- Zum Gemüse geben und mit etwas Nudelwasser schwenken.
- Zum Schluss die halbierten Tomaten mit schwenken.
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Tomaten-Hollandaise
- Tomatino unter die warme Hollandaise mischen.
- Auf das geschwenkte Nudelgericht geben.
- Mit Basilikum garnieren und servieren.