Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Hauptspeise
- Winter
-
Rückgrat
- Hauptspeise
- Sommer
- Messen & Events
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Aus dem Garten
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- BBQ
- Hauptspeise
-
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Wildlasagne
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Winter
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden