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Suppe

Trüffelschaum

  • Milch 200 ml
  • Trüffelöl, einige Tropfen

Anrichten

  • Ziegenkäse 180 g
  • Krabben 100 g
  • Jacobsmuscheln 10 Stück
  • Portulak
  1. Suppe

    Suppe

    • Zwiebeln in Phase Professional „Wie Butter“ anschwitzen
    • Chicorée und Lauch dazugeben, alles weiter andünsten
    • Mit der Brühe ablöschen, Kräuter dazugeben, ein paar Minuten köcheln lassen
    • Im Mixer pürieren, durchsieben
    • Zurück in den Topf auf dem Herd gießen und Rama Cremefine Schlagcreme hinzufügen
    • Nach Belieben reduzieren
  2. Trüffelschaum

    Trüffelschaum

    • Die Milch mit dem Trüffelöl auf ungefähr 90°C erwärmen
    • Mit dem Handmixer aufschäumen
  3. Anrichten

    Anrichten

    • Die Jacobsmuscheln anbraten, salzen und pfeffern
    • Die Chicorée-Köpfe auf einen halbtiefen Teller stellen (mit der Spitze nach oben)
    • Die Suppe in den Teller füllen, den Ziegenkäse darüber zerbröseln
    • Krabben und Trüffelschaum gefällig verteilen
    • Mit Portulak garnieren
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