Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
BBQ im Asiastyle

Zutaten
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
Rippchen
-
Schweinerippchen 2.5 kg
-
Zucker 40.0 g
-
Sojasauce hell 100.0 ml
-
Wasser 500.0 ml
-
Schalotten 22.0 g
-
Zitronengras 1.0 Stück
-
Chilischoten 10.0 g
-
Kaffirlimettengeviertelt 5.0 Stück
Unused/Remaining Ingredients
-
Schalotten
Zubereitung
-
Rippchen
- von den Rippchen die Silberhaut lösen
- anschließend kleine schlitze einschneiden
- Marmelade und Zucker einreiben
- über Nacht marinieren
- Soja
- Soja-Mischung für ca. 1,5 Stunden langsam kochen bis sie dickflüssig ist (ca. 1/3)
- gegrillte Rippchen mit der Sauce einreiben
-
Unused/Remaining Ingredients