Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brösel:

Creme:

  • Milch 200 ml
  • CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème 240 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 180 g
  • Apfelsaft 500 ml

Knödel:

  1. Brösel:

    • Butter zergehen lassen, die restlichen Zutaten bis auf die Brösel dazugeben bis sich alles aufgelöst hat
    • Die Brösel dazugeben und zu trocknen Spekulatiusbrösel zubereiten, wo wir die Knödel danach darin wälzen


  2. Creme:

    • Die Milch mit dem Weinschaumcreme Pulver ca. 4 min. auf hoher Stufe aufschlagen
    • Dann den Apfelsaft und das Joghurt gemächlich dazugeben, vorsichtig weiterschlagen so das eine schöne Creme entsteht
  3. Knödel:

    • Nach Packung zubereiten
+