Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
Eine tolle Kombination als Menü Dessert

Zutaten
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
Brösel:
Creme:
Knödel:

Brösel:
-
Spekulatius 180.0 g
-
Zucker 60.0 g
-
Vanillezucker 10.0 g
-
Zimt, gemahlen
-
Butter 100.0 n/a
Creme:
-
H-Milch 3,5% 200.0 ml
-
CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème 240.0 g
-
Natur Joghurt 180.0 g
-
Apfelsaft 500.0 ml
Knödel:
Zubereitung
-
Brösel:
- Butter zergehen lassen, die restlichen Zutaten bis auf die Brösel dazugeben bis sich alles aufgelöst hat
- Die Brösel dazugeben und zu trocknen Spekulatiusbrösel zubereiten, wo wir die Knödel danach darin wälzen
-
Creme:
- Die Milch mit dem Weinschaumcreme Pulver ca. 4 min. auf hoher Stufe aufschlagen
- Dann den Apfelsaft und das Joghurt gemächlich dazugeben, vorsichtig weiterschlagen so das eine schöne Creme entsteht
-
Knödel:
- Nach Packung zubereiten