Brioche-Quarkauflauf
Fruchtig-vanillig-frisch, ein feiner süßer Abschluss

Zutaten
Brioche-Quarkauflauf
Zubereitung

Zubereitung
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CARTE D´OR Basis für Süßen Auflauf 350.0 g
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Milch fettarm 1,5% Fett 1.0 l
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Magerquark 800.0 g
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Brioche 1000.0 g
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Apfel 400.0 g
Zubereitung
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Zubereitung
- Milch und Quark glatt rühren
- CARTE DÒR Quarkauflauf einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen
- Äpfel schälen, ausstechen und in Scheiben schneide
- Brioche in Scheiben schneiden
- in eine gefettete Pfanne schichtweise Quarkmasse, Brioche und Äpfel einlegen
- im Konvektomat bei 160°C ca. 40 Minuten backen
- LUKULL Dessertsauce Vanille erwärmen und dazu servieren
- 1 Portion = ca. 300 g Auflauf + 100 ml Sauce