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Treuepunkte

Zutaten

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Wildsugo

  • Wildschweinkeule, ohne Knochen, gewolft 1.5 kg
  • Wurzelgemüse, gewolft 1.0 kg
  • Öl 10.0 ml
  • Rotwein 250.0 ml
  • Wasser 2.5 l
  • Champignons, würflig geschnitten 250.0 g
  • Bauchspeck, geräuchert, würflig geschnitten 250.0 g

Weisse Sauce

Zubereitung

  1. Wildsugo

    • das Wild Hack in Maiskeimöl anrösten, Wurzelgemüse reingeben und ebenfalls rösten.
    • mit Rotwein ablöschen, dann reduzieren und wieder mit Wasser aufgießen, das Ganze zugedeckt weichdünsten.
    • kurz vor Ende der Kochzeit die KNORR Delikatess Sauce zu Braten einrühren und einige Minuten kochen lassen.
    • nebenbei Champignons und Hamburgerspeck rösten.
  2. Weisse Sauce

    • Wasser und Sahne aufkochen
    • KNORR Velouté Weiße Grundsauce einrühren und zwei Minuten kochen, anschließend erkalten lassen
    • Lagenweise Sauce Velouté, Wildsugo, Kohl, Champignons, Speck und KNORR Collezione
       zusammensetzen und im Konvektomat oder vorgeheizten Ofen bei
      160°C etwa 40 Minuten backen.
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