Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Wildsugo

Weisse Sauce

  1. Wildsugo

    • das Wildhack in MAZOLA Maiskeimöl anrösten, Wurzelgemüse reingeben und ebenfalls rösten
    • mit Rotwein ablöschen, dann reduzieren und wieder mit Wasser aufgießen, das Ganze zugedeckt weichdünsten
    • kurz vor Ende der Kochzeit die KNORR Delikatess Sauce zu Braten einrühren und einige Minuten kochen lassen
    • nebenbei Champignons und Hamburgerspeck rösten
  2. Weisse Sauce

    • Wasser und RAMA Cremefine Kochcreme aufkochen
    • KNORR Velouté Weiße Grundsauce einrühren und zwei Minuten kochen, anschließend erkalten lassen
    • Lagenweise Sauce Velouté, Wildsugo, Kohl, Champignons, Speck und KNORR Collezione
      Italiana Lasagne grandi zusammensetzen und im Konvektomat oder vorgeheizten Ofen bei
      160°C etwa 40 Minuten backen.
+