Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Rückrat:

  • Roastbeef 1.6 kg
  • Jim Beam 300.0 g
  • Pepsi Cola 300.0 ml
  • Vanilleschote 10.0 g
  • Brauner Zucker 300.0 g

Mais:

  • Baby Mais 300.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 500.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 1.0 l
  • Knorr Fond Konzentrat Kalb hell 20.0 ml
  • Butter 100.0 g

Cranbeery Jus:

  • Cranberry- oder Preiselbeerfruchtnektar 300.0 ml

Backkartoffel:

  • Kartoffeln, Drillinge 1200.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0 g
  1. Rückrat:

    • Roastbeef portionieren
    • aus der BBQ Marinade, Pronto, Jim Beam, Pepsi, Vanille und brauner Zucker eine Marinade herstellen
    • Roastbeef grillen und mit der BBQ Marinade bepinseln
  2. Mais:

    • Baby Mais halbieren und mit etwas Salz, Zucker und Butter in einen Vakuumbeutel
    • Beutel bei Dampf im Konvektomaten bei 85°C ca. 25min garen
    • Mais aus dem Beutel nehmen und kurz grillen
    • Maiskörner mit Rama und Kalbs Fond weich kochen
    • Mais Masse mit Phase Professional Gold und wenn nötig durch ein Sieb streichen
  3. Cranbeery Jus:

    • Demi Glace reduzieren
    • Cranbeery Saft reduzieren
    • beides miteinander vermengen
  4. Backkartoffel:

    • Drillinge im Ofen Backen
    • Mayonnaise mit Knoblauch und Cayennepfeffer vermengen
    • Kartoffel leicht aufdrücken und etwas Mayonnaise drauflegen
    • Kartoffel mit der Mayonnaise gratinieren