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Treuepunkte

Portionen

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Creme:

  • Milch 375.0 ml
  • Sahne 475.0 ml
  • Bier 85.0 ml
  • Eigelb 8.0 Stück
  • Zucker 475.0 g
  • Zucker 475.0 g
  • Butter, geschmolzen 30.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Erdnüsse geröstet 150.0 g
  • Smoked Chili Dressing 15.0 g

Schokoladen Brot:

  • Milch 150.0 ml
  • Bier 80.0 ml
  • Kakaopulver 40.0 dg
  • Puderzucker 40.0 g
  • Eier 4.0 Stück
  • Butter, geschmolzen 60.0 g
  • Brioche 500.0 g

Eiscreme:

  • Carte d'Or Salted Caramel 2,4L 1000.0 g

Der Spannende Abschluss eines Menüs, einfach zum und schnell Vorzubereiten, überraschend für ihre Gäste

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • 150 g geröstete und gesalzene Erdnüsse zerkleinert.
    • In einem Topf mit Milch, Sahne und Bier vermengen und aufkochen lassen. Ständig umrühren, bis sich um die Ränder herum kleine Blasen bilden.
    • In einer Schüssel Eigelb mit Zucker verrühren.
    • Die heiße Milchmischung in die Eigelb-Zucker- Mischung geben und schnell verrühren. Die Ei-Sahne-Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Masse zur Rose abgezogen ist.
    • Den restlichen Zucker und Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zu einem Karamell kochen, zum Schluss die kalte Butter und Chilipulver dazugeben und verrühren.
  2. Schokoladen Brot:

    • In einem kleinen Topf Milch, Bier, Kakaopulver und Zucker vermengen. Bei schwacher Hitze kurz so lange erwärmen, bis sich Kakaopulver und Zucker auflösen. 
    • Eier hinzugeben und alles verrühren. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen. 
    • Brioche aufschneiden und in den Teig tauchen und eine Minute einweichen lassen. Brotscheiben auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten bis sie beidseitig braun sind.
  3. Eiscreme:

    • Zum Servieren zwei Brotscheiben auf einem Teller platzieren und mit einer Kugel Carte D‘Or Salted Caramel abrunden.
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