Wolfsbarsch mit Gemüse
Nachhaltigkeit in Fisch
Zutaten
Wolfsbarsch mit Gemüse
Fisch:
Gemüse:
Beilage:
Sauce:

Fisch:
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Wolfsbarsch-BIO 1.5 kg
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Weißwein, nach Geschmack-BIO 250.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
Gemüse:
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt-BIO 200.0 g
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Karotten-BIO 200.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten-BIO 200.0 g
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Butter 120.0
Beilage:
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Langkornreis 500.0 g
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Trinkwasser 2000.0 ml
Sauce:
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Curcuman.G. 5.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Sahne 250.0 ml
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Butter 80.0
Zubereitung
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Fisch:
- Wolfsbarsch portionieren.
- Aus der Karkasse einen Fischfond kochen.
- Den portionierten Wolfsbarsch würzen und mit Wein und Fischfond pochieren.
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Gemüse:
- Das Gemüse in Julienne schneiden und in Butter kurz an sautieren.
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Beilage:
- Reis wie gewohnt kochen.
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Sauce:
- Für die Sauce den Fischfond mit etwas Mehl und Butter binden.
- Mit Sahne Curcuma und Gemüsebouillon verfeinern.