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Fisch:

  • Wolfsbarsch-BIO 1.5 kg
  • Weißwein-BIO 250.0 ml
  • Salz und Pfeffer 5.0 g

Gemüse:

  • Sellerie-BIO 200.0 g
  • Karotten-BIO 200.0 g
  • Zwiebeln-BIO 200.0 g
  • Butter 120.0 g

Beilage:

  • Langkornreis 500.0 g
  • Trinkwasser 2000.0 ml

Sauce:

  • Curcuman.G. 5.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 250.0 ml
  • Butter 80.0 g
  1. Fisch:

    • Wolfsbarsch portionieren.
    • Aus der Karkasse einen Fischfond kochen.
    • Den portionierten Wolfsbarsch würzen und mit Wein und Fischfond pochieren.
  2. Gemüse:

    • Das Gemüse in Julienne schneiden und in Butter kurz an sautieren.
  3. Beilage:

    • Reis wie gewohnt kochen.
  4. Sauce:

    • Für die Sauce den Fischfond mit etwas Mehl und Butter binden.
    • Mit Rama, Curcuma und Gemüsebouillon verfeinern.