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Fleisch:

Gemüse:

  • Rotkohl 15000 g
  • Zwiebelbrunoise 1000 g
  • Schweineschmalz 250 g
  • Salz und Pfeffer 40 g
  • Zucker 200 g
  • Apfelessig 150 ml
  • Lorbeerblätter 5 g
  • Pimentkörner

Beilage:

  1. Fleisch:

    • Das Wildschweingulasch mit der Gulasch Basis nach Packungsanleitung zubereiten

  2. Gemüse:

    • Den küchenfertigen Rotkohl in feine Streifen schneiden, Zwiebelwürfel in Schweineschmalz anschwitzen, Rotkohl zugeben und etwas Wasser angießen
    • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, Lorbeer und Piment würzen und garen
  3. Beilage:

    • Die Klöße laut Packungsanweisung zubereiten und garen

    • Zum Schluss das Wildschweingulasch zusammen mit Rotkohl und Rohen Klößen gefällig auf Tellern anrichten und servieren

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