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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Boskop Apfel 2.0 Stück
  • Carte d'Or Dessert Topping Toffee 100.0 g
  • Marzipan 20.0 g
  • Zimt, gemahlen 2.0 g
  • Cashewkerne 50.0 g
  • Mandeln 100.0 g
  • Apfelsaft 150.0 ml
  • Carte D'or Vegan Vanille Eis 15.0 Kugeln
  • Fruchtpüree Grüner Apfel 300.0 g
  • Bratapfelgewürz
  • Shiso Kresse grün 10.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für die Apfel-Karamell-Sauce, die Cashew Kerne und Mandeln im Toffee Topping glasieren.
    • Die Apfelspalten hinzugeben und nach und nach den Marzipan in der Masse auflösen.
    • Die Sauce mit Zimt abrunden und mit dem Apfelsaft angießen.
    • Für den Smoothie, das Apfel Fruchtpüree mit der Eiscreme Vanille-vegan und dem Bratapfelgewürz auf Mixen zu einem homogenen Smoothie.
  2. Anrichten:

    • Die Sorbet Apfel Kugel anrichten und mit dem Bratapfel-Nicecream angießen.
    • Die Shiso Kresse und der Apfel-Karamell-Sauce arrangieren.
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