Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Desserts und Süßspeisen 190 Rezepte
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Panna cotta alle ciliegie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden