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Treuepunkte

Portionen

+

Kardamom Soufflé:

Mandarinenragout:

Garnitur:

  • Karotten 200.0 g

...

Zubereitung

  1. Kardamom Soufflé:

    • In Dariolförmchen füllen und bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  2. Mandarinenragout:

    • Zucker in einem Topf karamellisieren lassen
    • Mit Grand Marnier ablöschen und Mandarinensaft aufgießen
    • Nach Belieben 1 EL Abrieb von der Orangenschale dazugeben
    • Die Mandarinenfilets dazugeben und 4 -5 min. köcheln lassen
    • Mit etwas Stärke binden
  3. Garnitur:

    • Karotten Julienne schneiden
    • In Läuterzucker kurz blanchieren, danach trocknen lassen
    • Wenn die Streifen trocken sind, in feinem Kristallzucker wälzen
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