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Marmelade

Für die Vanille-Crème Brûlée

  • Vanilleschoten 1.0 st
  • Sahne 500.0 ml
  • Milch 500.0 ml
  • CDO Professional Crème Brûlée 125.0 g
  • Brauner Zucker

...

Zubereitung

  1. Marmelade

    • Ananas und Mango in Würfel schneiden und das Fruchtfleisch der Passionsfrucht aufbewahren.
    • Mit dem Zucker eintrockenesKaramell herstellen. Wenn der Karamell bernsteinfarben ist, die geschnittene Ananas, das Knorr Professional Ingwer-Gewürzpüree und die Hälfte der geschnittenen Mango hinzufügen. Etwa zwanzig Minuten schmoren lassen.
    • Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
    • Den Karamell vom Herd nehmen und die restliche geschnittene Mango und das Passionsfruchtfleisch hinzufügen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
    • Eine dünne Schicht Marmelade auf den Boden der Crème Brulée-Förmchen geben.
  2. Für die Vanille-Crème Brûlée

    • Die Milch und Sahne zum Kochen bringen.
    • Das Crème Brûlée-Pulver in die kochende Flüssigkeit einrühren bis eine cremige, glatte Konsistenz entsteht.
    • Die Mischung über die Marmelade in den Schüsseln gießen und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    • Nach dem Erhalten bzw. kurz vor dem Servieren die Masse mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Brenner flambieren.
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