Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Creme:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
  • Milch 200.0 ml
  • Vollmilch-Schokolade, Mandel 80.0 g

Rhabarberkompott:

  • Rhabarber 400.0 g
  • Brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Minze, Marokko 20.0 g
  1. Creme:

    • Rama Cremefine Schlagcreme mit Milch erhitzen
    • Schokolade zugeben und darin schmelzen
    • in einen Isi-Boy füllen und mit eine Kapsel begasen
    • Im Kühlschrank erkalten lassen bis zu gewünschten Temperatur (Lauwarm)
  2. Rhabarberkompott:

    • Rhabarber putzen,in dünne Scheiben schneiden
    • Zucker in einer Pfanne zergehen lassen
    • Rhabarber zugeben und durchschwenken
    • Erkalten lassen und auf die Creme geben
    • Mit Minze garnieren