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Treuepunkte

Portionen

+

Creme:

  • Sahne 300.0 ml
  • Milch 200.0 ml
  • Vollmilch-Schokolade, Mandel 80.0 g

Rhabarberkompott:

  • Rhabarber 400.0 g
  • Brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Minze 20.0 g

Leichte Milchreme mit etwas Mandelschokolade gesüsst, dazu passend Rhabarberkompott

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Sahne mit Milch erhitzen.
    • Schokolade zugeben und darin schmelzen.
    • in einen Isi füllen und mit eine Kapsel begasen.
    • Im Kühlschrank erkalten lassen bis zu gewünschten Temperatur (lauwarm).
  2. Rhabarberkompott:

    • Rhabarber putzen, in dünne Scheiben schneiden.
    • Zucker in einer Pfanne zergehen lassen.
    • Rhabarber zugeben und durchschwenken.
    • Erkalten lassen und auf die Creme geben.
    • Mit Minze garnieren.
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