Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
Winter Dessert Demenz Fingerfood

Zutaten
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
Brioche - Apfelauflauf:
Royal:

Brioche - Apfelauflauf:
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Auflauf:
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Apfel, geschält 450.0 g
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Zucker 90.0 g
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Zimt, gemahlen 4.0 g
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Brioche 450.0 g
Royal:
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Royal:
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Trinkwasser 330.0 ml
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Sahne 110.0 ml
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Zucker
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Zimt, gemahlen
Zubereitung
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Brioche - Apfelauflauf:
- geschälte Äpfel in Spalten scheiden und mit Zucker und Zimt marinieren
- Brioche in kleine Scheiben schneiden
- beide Zutaten abwechselnd in eine mit Papier ausgelegte Muffinform schichten
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Royal:
- Wasser, Sahne, Zimt, Zucker und Basis für Pürierte Kost mixen und über die Äpfel - Briochescheiben geben, bis alles bedeckt ist
- bei 170°C trockener Hitze, ca. 40 min backen
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
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Energie: 247 kcal/1024 kJ, Fett: 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 42 g, davon Zucker: 20 g, Ballaststoffe: 2 g, Eiweiß: 5,8 g, Salz: 0,45 g
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