Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Hasselnüsse:

  • Haselnußkerne 200.0 g
  • Zucker 300.0 g
  • Wasser

Rotweinbirne:

  • Birnen 1.2 kg

Glühwein:

  • Rotwein 1.0 l
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Nelken 4.0 Stück
  • Orangen, scheiben 4.0 Stück
  • Zitronen, scheiben 4.0 Stück

Kaiserschmarren:

  1. Hasselnüsse:

    • Den Kristallzucker mit etwas Wasser karamellisieren,
    • die ganzen Haselnüsse dazu geben,
    • kurz durchschwenken auf ein Butterpapier leeren, erkalten lassen, grob hacken
  2. Rotweinbirne:

    • Birnen schälen und entkernen, danach im Glühwein pochieren.
  3. Glühwein:

    • Rotwein mit den Gewürzen einmal aufkochen lassen, für ca. 15 ziehen lassen danach abseihen.
  4. Kaiserschmarren:

    • Die glasierten Haselnüsse grobhacken, in Phase Professional Gold kurz durchschwenken, den Kaiserschmarren mit untermischen.
    • Rotweinbirnen 1/8 gut abtropfen und unter den Schmarren mischen.