Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden