Geschmorte Lammkeule mit Olivenölpüree und sautierten Bohnen
Lamm so zart wie nie

Zutaten
Geschmorte Lammkeule mit Olivenölpüree und sautierten Bohnen
Lamm:


Beilagen und anrichten:

Lamm:
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Lammkeule ohne Knochen 2000.0 g
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Röstgemüse 250.0 g
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Rotwein 150.0 ml
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Trinkwasser 500.0 ml
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Thymian frisch 5.0 g
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Rosmarin 5.0 g
Beilagen und anrichten:
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Oliven 200.0 g
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Grüne Bohnen 500.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
Zubereitung
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Lamm:
- Lammkeulen würzen und binden
- In einem heißen Bräter anbraten
- Raus nehmen und das Röstgemüse zugeben
- Das Tomatenmark anrösten und mit dem Rotwein ablöschen
- Das Wasser, die Bratenjus Pastös und die Kräuter zufügen
- Die Lammkeulen wieder in den Bräter geben und im Ofen
- Auf 68°C Kerntemperatur Übernacht garen
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Beilagen und anrichten:
- Das Lamm Portionieren
- Die Sauce passieren und etwas einkochen
- Die Bohnen blanchieren und mit den Oliven in einer Pfanne sautieren
- Das Püree heiß machen und das Olivenöl untermischen
- Das Püree in die Mitte einer tiefen Schale geben und die Bohnen und die Oliven anrichten
- Das portionierte Lamm auf das Püree legen und mit der Sauce nappieren