Zutaten
Fleisch:
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Putenbrust 1.3 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
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Salz und Pfeffer
Salat:
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Spitzkohl 1.5 kg
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Speck, geräuchert 100.0 g
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Zucker
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Kümmel ganz
Anrichten:
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Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g
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Wildkäutersalat 500.0 g
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Tomaten 167.0 g
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Röst-Zwiebeln 100.0 g
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Ciabatta 10.0 Stück
Zubereitung
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Fleisch:
- Putenbrust mit der Paprikapaste einreiben
- Putenbrust am Stück oder in Steaks geschnitten garen
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Salat:
- Spitzkraut vierteln und den Strunk sowie die äußeren Blätter entfernen
- In feine Streifen schneiden
- Speck in Brunoise schneiden und anbraten
- Kümmel mit etwas Wasser aufkochen und über den geschnittenen Spitzkohl geben
- Salatkrönung nach Anleitung herstellen
- Den Spitzkohl marinieren und ziehen lassen
- Speck zugeben und abschmecken
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Anrichten:
- Tomaten in Scheiben schneiden
- Ciabatta toasten
- Mit allen Zutaten belegen