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Fleisch:

Salat:

  • Spitzkohl 1.5 kg
  • Speck, geräuchert 100.0 g
  • Zucker
  • Kümmel ganz

Anrichten:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g
  • Wildkäutersalat 500.0 g
  • Tomaten 167.0 g
  • Röst-Zwiebeln 100.0 g
  • Ciabatta 10.0 Stück
  1. Fleisch:

    • Putenbrust mit der Paprikapaste einreiben
    • Putenbrust am Stück oder in Steaks geschnitten garen
  2. Salat:

    • Spitzkraut vierteln und den Strunk sowie die äußeren Blätter entfernen
    • In feine Streifen schneiden
    • Speck in Brunoise schneiden und anbraten
    • Kümmel mit etwas Wasser aufkochen und über den geschnittenen Spitzkohl geben
    • Salatkrönung nach Anleitung herstellen
    • Den Spitzkohl marinieren und ziehen lassen
    • Speck zugeben und abschmecken
  3. Anrichten:

    • Tomaten in Scheiben schneiden
    • Ciabatta toasten
    • Mit allen Zutaten belegen