Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Mascarpone Creme:

  • Milch 300.0 g
  • Mascarpone 250.0 g
  • CARTE D'OR Basis f√ľr Tiramis√Ļ 130.0 g

Fertigstellung:

Zubereitung

  1. Mascarpone Creme:

    • ¬†Milch mit Mascarpone und Carte D‚ÄėOr Basis f√ľr Tiramisu-F√ľllcreme bis zur gew√ľnschten Konsistenz aufschlagen.¬†
  2. Fertigstellung:

    • Die H√§lfte der Erdbeeren p√ľrieren, den Rest vierteln.¬†
    • Abwechselnd wie bei einer Lasagne Biskuitboden, Erdbeerp√ľree, Mascarponecreme und Erdbeeren schichten. Die Lasagne mit einer Kugel Carte D'Or Erdbeere auf einem Dessertteller anrichten.¬†
    • Zum Schluss mit etwas Staubzucker und Erdbeeren garnieren.¬†¬†
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ