Erdbeer Lasagne

Zutaten
Erdbeer Lasagne
Mascarpone Creme:
Fertigstellung:

Mascarpone Creme:
-
H-Milch 3,5% 300.0 g
-
Mascarpone 250.0 g
-
CARTE D'OR Basis für Tiramisù 130.0 g
Fertigstellung:
-
Erdbeeren 200.0 g
-
Wiener Boden
-
Amaretto
Zubereitung
-
Mascarpone Creme:
- Milch mit Mascarpone und Carte D‘Or Basis für Tiramisu-Füllcreme bis zur gewünschten Konsistenz aufschlagen.
-
Fertigstellung:
- Die Hälfte der Erdbeeren pürieren, den Rest vierteln.
- Abwechselnd wie bei einer Lasagne Biskuitboden, Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Erdbeeren schichten. Die Lasagne mit einer Kugel Carte D'Or Erdbeere auf einem Dessertteller anrichten.
- Zum Schluss mit etwas Staubzucker und Erdbeeren garnieren.