Portionen
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
Roastbeef:
Dip:
Burger Buns:
Fertigstellung:
Roastbeef:
-
Roastbeef 1.7 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch
-
Rapsöl
Dip:
-
Crème fraîche 350.0 n/a
-
Meerrettich, frisch gerieben, Sahne 111.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Burger Buns:
-
Mehl 500.0 g
-
grobkörniges Salz 15.0 g
-
Hefe 7.0 g
-
Wasser nach Bedarf 500.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a
Fertigstellung:
-
Meerrettich, gerieben 45.0 g
-
Blattpetersilie 45.0 g
-
Haselnussstücke 60.0 g
-
Rucola 200.0 g