Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
kalt oder warm

Zutaten
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
Roastbeef:
Dip:
Burger Buns:

Fertigstellung:
Roastbeef:
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Roastbeef 1.7 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch
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Rapsöl
Dip:
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Crème fraîche 350.0 g
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Meerrettich, frisch gerieben, Sahne 111.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Burger Buns:
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Mehl Type 550 500.0 g
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Salz 15.0 g
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Hefe 7.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
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Butter 20.0 g
Fertigstellung:
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Meerrettich, gerieben 45.0 g
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Blattpetersilie 45.0 g
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Haselnussstücke 60.0 g
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Rucola 200.0 g
Zubereitung
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Roastbeef:
- Roastbeef mit Würzmix würzen
- Am Stück scharf in Butter Flavour anbraten
- Im Konvektomat auf 56 °C Kerntemperatur garen
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Dip:
- Crème fraîche mit Sahnemeerrettich glattrühren und abschmecken
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Burger Buns:
- Lauwarmes Wasser und Butter mischen
- Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
- Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, gehen lassen
- Mit griffigem Mehl ausrollen
- Auf ein gefettetes Blech legen
- Bei 180 °C (50 % Hitze, 50 % Dampf) backen
- Lauwarmes Wasser und Butter mischen
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Fertigstellung:
- Meerrettich mit Blattpetersilie und Walnüssen mischen
- Rucola klein schneiden
- Roastbeef aufschneiden
- Restliche Zutaten belegen