Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
Salat und Frucht mit Huhn

Zutaten
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
Zubereitung:


Zubereitung:
-
Blattsalat Mix 5.0 kg
-
Wasser 2.0 l
-
Öl 1.5 l
-
Putenbrustin Streifen 5.0 kg
-
Rapsöl 100.0 ml
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Salat waschen und anrichten.
- aus Fruchtsuppe und Keimöl eine Vinaigrette herstellen.
- Putenbruststreifen mit Aromat für Geflügel würzen und anschließend in Butter Flavour braten.
- Alles zusammen gefällig auf dem Salat anrichten.
TIPP: Bereiten Sie die Blaubeer-Vinaigrette bereits am Tag zuvor zu, somit entfaltet sich das Aroma noch besser.