Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Curry:

  • Wasser 500.0 ml
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
  • Kokosmilch 100.0 ml
  • Curry
  • Zitronengras
  • Limettenblätter

Einlage:

  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Jackfruit 600.0 g
  • Pak Choi 350.0 g
  • Kaiserschoten 200.0 g
  • Radicchio 167.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 300.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Reis:

  • Wildreis 300.0 g

Optionale Fleischkomponente:

  • Hähnchenbrustfilet 500.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
  • Curry
  1. Curry:

    · Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen
  2. Einlage:

    · Gemüse wie gewünscht schneiden
    · No Chicken Chunks anbraten
    · Gemüse nach Gargrad zugeben und in die Currysauce auffüllen
  3. Reis:

    · Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen
  4. Optionale Fleischkomponente:

    · Hühnchen in Streifen schneiden
    · Mit der Curry Paste marinieren und in Butter Flavour anbraten