Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
Fruchtiges Curry

Zutaten
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
Curry:

Einlage:

Reis:
Optionale Fleischkomponente:
Curry:
-
Wasser 500.0 ml
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
1 Dose Kokos-Kondensmilch 100.0 ml
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Curry
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Zitronengras
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Limettenblätter
Einlage:
-
Rote Zwiebeln 150.0 g
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Jackfruit 600.0 g
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Pak Choi 350.0 g
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Kaiserschoten 200.0 g
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Radicchio 167.0 g
Reis:
-
Wildreis 300.0 g
Optionale Fleischkomponente:
-
Hähnchenbrustfilet 500.0 g
-
Curry
Zubereitung
-
Curry:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.
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Einlage:
- Gemüse wie gewünscht schneiden.
- No Chicken Chunks anbraten.
- Gemüse nach Gar Grad zugeben und in die Currysauce auffüllen.
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Reis:
- Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen
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Optionale Fleischkomponente:
- Hühnchen in Streifen schneiden.
- Mit der Curry Paste marinieren und anbraten.