Zutaten
Curry:
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Wasser 500.0 ml
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
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Kokosmilch 100.0 ml
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Curry
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Zitronengras
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Limettenblätter
Einlage:
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Zwiebeln rot 150.0 g
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Jackfruit 600.0 g
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Pak Choi 350.0 g
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Kaiserschoten 200.0 g
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Radicchio 167.0 g
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The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 300.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Reis:
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Wildreis 300.0 g
Optionale Fleischkomponente:
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Hähnchenbrustfilet 500.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
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Curry
Zubereitung
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Curry:
· Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen -
Einlage:
· Gemüse wie gewünscht schneiden
· No Chicken Chunks anbraten
· Gemüse nach Gargrad zugeben und in die Currysauce auffüllen -
Reis:
· Wildreis in leicht gesalzenem Wasser kochen -
Optionale Fleischkomponente:
· Hühnchen in Streifen schneiden
· Mit der Curry Paste marinieren und in Butter Flavour anbraten